Готовимся к свадьбе – выбираем фату

fataФата – самое популярное дополнение к свадебному платью. Она когда-то была символом девственности, теперь она стала ещё и красивым дополнением к свадебному платью.

Выбирать фату надо под свадебное платье, а также под фигуру и рост невесты. Она может быть длиной до плеч, до линии бюста, талии, бедер или довольно длинной до земли, и даже стелящейся за невестой. Длинная фата называемая королевской прекрасно вписывается к платью с шлейфом.

Чаще всего мы встречаем фату из лёгкой ткани, часто с красивым кружевом, она выглядит красиво и не затмевает визуально невесту, при этом может иметь один или несколько слоев.  По-прежнему популярны модели с двойным слоем, один из которых закрывает лицо, а другой откинут назад.

При покупке фаты обратите внимание на её цвет – ведь он должен идеально соответствовать платью, если, конечно, мы не ориентируемся на оригинальное платье.

Низкие девушки будут выглядеть лучше в короткой фате или средней длины, потому что длинная фата визуально сократит силуэт. Короткая 50-сантиметровая фата идеально подойдет к современному короткому свадебному платью. Худеньким невестам к лицу драпированные вуали украшенные кружевом.
Купить свадебную фату в Киеве можно по ссылке http://stylebride.com.ua/katalog/svadebnye-aksessuary/tip=fata. На сайте представлен большой ассортимент товаров для свадьбы. Фату можно выбрать из разных материалов – прозрачного фатина и органзы, кружева, других тканей. На выбор предлагаются изделия круглой и каскадной формы разной длины, однослойные и многослойные.
Интернет-салон StyleBride представляет большой спектр товаров для свадьбы, где вы сможете выбрать удивительное по красоте платье и свадебную фату.

Комментарии запрещены.

Яндекс.Метрика