Густой соус для пиццы, а также некоторые особенности её приготовления

pica1Секрет хорошей пиццы – это соус. Лучше будет соус из свежих помидоров. Но они должны быть лучшими, спелыми и сладкими. Большинство из нас не имеют никаких шансов такие томаты купить, таким образом, лучше использовать высококачественные консервированные томаты, которые составляют лучшее начало любых итальянских соусов.

При приготовлении соуса для пиццы важным является время его подготовки – вы должны уделить ему от 40 минут до 1 часа, чтобы испарилась лишняя влага и он стал подходящей плотности, чтобы не впитался в тесто. Потом надо смиксировать соус блендером и нанести его равномерно на пиццу.

Основная специя в соусе – это орегано, можете добавить другие травы, такие как базилик и немного тимьяна.

Добавки в пиццу Маринара – это помидоры (соус), орегано, чеснок и оливковое масло, а для Маргариты: помидоры (соус), моцарелла, базилик и оливковое масло.

Добавки

Вы должны проявлять сдержанность в приготовлении пиццы. Это должна быть пицца с начинками, а не наоборот. Наше тонкое тесто должно быть в состоянии поддерживать вес добавок, чтобы не сломалось во время еды.

Выпекать пиццу надо на самой высокой температуре, что у нас имеется в духовке. Для того, чтобы улучшить условия для выпечки, вы можете использовать лист металла или камень для выпечки пиццы, сначала надо разогреть духовку, потом поставить пиццу.

Пиццу лучше поставить чуть ниже средней полки духовки. Не ставьте пиццу на верхней или нижнем полке, чтобы не сжечь дно.

Комментарии запрещены.

Яндекс.Метрика