Штукатурки Капарол

shtukatur

Caparol – это немецкий бренд профессиональных красок и изоляционных систем. Компания первой в мире разработала формулу для производства нового поколения красок, а также первой начала производить дисперсионные фасадные краски.

Сегодня фирменные продукты марки Caparol ценятся строителями и подрядчиками не только в Европе, но и во всем мире. Популярна эта фирма и на российском рынке. Капарол делает ставку на прогрессивные исследования и инновации. Сила бренда в умелом сочетании передовых технологий с широким диапазоном цветов.

Широкий спектр специализированных продуктов (красок и штукатурок) были разработаны и испытаны в соответствии с особенностями различных поверхностей, на которые будут наноситься.

Фирмой разработано около 700 продуктов в 9 категориях: краски, теплоизоляционные системы, акустические системы, продукты для защиты и ремонта бетонных материалов, предназначенных для профессионального обслуживания и реставрации памятников.

Капарол придает большое значение обучению и детальным инструкциям для деловых партнеров, подрядчиков, архитекторов и декораторов.

Силиконовые штукатурки капарол устойчивы к удару, загрязнениям и неблагоприятным погодным условиям. Они также обладают очень высокой проницаемостью и имеют широкий спектр цветов. Исключительного качества силиконовая штукатурка производится в Германии на заводах Caparol.

Преимущества этой штукатурки:

• чрезвычайная стойкость цвета,
• низкое потребление на квадратный метр,
• устойчивость к внешним факторам,
• гидрофобность (низкое водопоглощение),
• устойчивость к развитию микробов.

Конечный результат при правильном нанесении и использовании будет несравненно красивее и полнее, чем при штукатурке другими материалами.

Продукция бренда Caparol на протяжении многих лет доказала своё качество, благодаря ей вы сможете найти безопасные и эффективные решения как для интерьера, так и для внешней облицовки зданий. Технологии производства продукции разработаны в немецких лабораториях. Продукция проходит строжайший контроль качества на производственных линиях.

Комментарии запрещены.

Яндекс.Метрика