Садовая мебель из искусственного ротанга

rotangmebel
Садовая мебель из искусственного ротанга – это отличное решение для вашей дачи. Декоративный пластик, отлично имитируя естественный ротанг, не теряет свои свойства и не меняет цвет под воздействием дождей и ультрафиолетового излучения. Основной каркасный материал – алюминий, устойчив к атмосферным условиям и не будет ржаветь.

Вся садовая мебель из искусственного ротанга собрана и оснащена водонепроницаемыми подушками, которые можно стирать. Столешницы в мебели стеклянные. Цветовая палитра включает в себя несколько цветовых версий: светлых и тёмных.

Прекрасным вариантом для дачи будет комплект для отдыха из нескольких моделей больших кушеток, которые удобны для комфортного отдыха в саду или на террасе для нескольких семей. Модели оснащены подушкой из водонепроницаемого материала.

Столы для сада покрыты закаленным стеклом и предназначены для 6 человек, но есть также модели побольше для больших групп гостей. Некоторые модели имеют овальные или круглые столешницы.

Кофейные комплекты в нескольких цветовых версиях предназначены для небольших террас. Они включает в себя, как правило, диван, два кресла и журнальный столик.

Комментарии запрещены.

Яндекс.Метрика