Польза мороженого

morozenoeМороженое – это любимое лакомство взрослых и детей.
Большинство из нас любит есть мороженое, но немногие знают, какова его  питательная ценность. Мороженое производится с яичными желтками, взбитыми сливками, сахаром и фруктовыми добавками.

Во-первых, мороженое не только вкусно, но и весьма питательно. Простые сахара является источником легко доступной энергии для всех наших клеток, желток содержит витамины А, Е, К, D, В1, В2, В5, легко усваивающееся железо, фосфор, кальций, магний, лецитин, защищающий наши глаза лютеин. Мороженое содержит кальций, фосфор, витамин D, а иногда и пробиотические бактериальные культуры. Также жир, содержащийся в молоке и желток помогают нашему организму в поглощении жирорастворимых витаминов А и D. Содержащийся в шоколадном мороженом шоколад, является источником магния, а фрукты во фруктовом мороженом являются источником многих витаминов и питательных веществ.

Вы можете съесть мороженое с нарезанными свежими и сушеными фруктами, джемом, соками, кусочками темного шоколада, карамели, изюмом, медом, грецкими орехами и другими вкусными и питательными добавками.
Молоко содержит кальций, железо, магний, цинк, натрий, калий, фосфор, витамин В1, В2, В5, В6, В9, В12, А и легко усваиваемый белок с набором незаменимых аминокислот. Веганы могут употреблять мороженое на основе соевого молока, риса или кокосового ореха. Замораживание не разрушает многие витамины и питательные вещества.

ЗАО фирма «АВИС» производит вкусное мороженое, полюбившееся многим крымчанам. Узнать оптовую и розничную стоимость мороженого можно по телефонам +7 861 231 69 19, +7 861 234 12 34. В фирме есть собственная лаборатория, где проводится контроль качества продукции и разрабатывается рецептура мороженого.

Вафельные стаканчики не ломаются и не становятся «резиновыми». Фирма производит любимое многими потребителями мороженое «Главмолоко» и «Наш пломбир». В ассортименте продукции Пломбир ванильный, Пломбир 15% крем-брюле, Пломбир 18% Ванильный, Пломбир 15% Шоколадный.
В состав мороженого входят натуральные компоненты. Пломбир 18% Ваниль содержит долю молочного жира в молочной основе: 18% . Состав мороженого Пломбир: молоко цельное, сахар-песок, сливочное масло, сливки пастеризованные, сухое цельное молоко, патока, сухая молочная сыворотка, вода питьевая, стабилизатор-эмульгатор, ароматизатор ванилин. Вкусный ванильный пломбир 18% в вафельном стаканчике производится в соответствии с требованиями ГОСТ Р52175-2003.

Комментарии запрещены.

Яндекс.Метрика