Печи для пиццы

pechi

Для выпечки пиццы в идеале подходят печи для пиццы, которые спроектированы специально под специфические потребности этого кулинарного блюда. Широкий выбор пекарного оборудования представлен компанией Фудпроект, поставляющей оборудование для кафе и ресторанов.

Печи для пиццы благодаря идеальному прогреву и выбору температуры, помогут приготовить это блюдо так вкусно, как в угольной печи. В ассортименте компании представлены многофункциональные печи для пиццы в версиях с горячим воздухом и оснащенные специальной выпекающей поверхностью из кордиеритовых кирпичей, которые в непосредственном контакте с нагревательным элементом, обеспечивают быстрое и качественное приготовление пиццы.

Камень для пиццы долго сохраняет тепло даже после отключения печи. Профессиональные печи для пиццы Cuppone оснащены специальными керамическими плитами, так называемыми подами. Поды обеспечивают одинаковую температуру во всей камере, благодаря чему тесто для пиццы готовится равномерно и вам удастся избежать проблем с недопёком или подгоранием.

В ассортименте также присутствуют конвейерные печи, которые делают процесс выпечки довольно быстрым и в значительной степени автоматизированным, благодаря чему, ускоряется время приготовления, так как существует возможность приготовить сразу несколько пицц.

Электрические печи бывают однокамерные с возможностью ярусной установки и двухкамерные моноблочные, или как Cuppone GT110/1D – электрическая печь c вращающимся подом . Пекарные камеры из алюминатного листового металла оснащены осветительной лампой, корпусами из нержавеющей стали, термостатом и пирометром.

Электрическая однокамерная печь для пиццы Cuppone ML635L/1 оснащена цифровой системой управления с возможностью установки температуры камеры и мощности двух групп тэнов и представлена в двух вариантах: DG — с функцией пиролиза и программированием выпекания, CD — с звуковым сигналом окончания выпекания и включением печи с обратным отсчетом.

Печи фирмы Cuppone – это высококачественное пекарное оборудование, имеющие все необходимые сертификаты качества. Эти печи удобны в управлении и идеально подойдут для потребностей кафе, ресторанов и пиццерий. Для производства печей используются современные материалы. Экономии электричества и качественной выпечке способствует хорошая теплоизоляция из сухой минеральной ваты. Максимальная рабочая температура выпечки в печах – 400 °C.

Комментарии запрещены.

Яндекс.Метрика