Индукционные панели – отличное современное решение для вашей кухни

indpanelИндукционная варочная поверхность экономит потребляемую энергию до 25% по сравнению с обычной электрической плитой, а также позволяет сократить время приготовления на 40%. Чтобы закипятить 1 л воды на индукционной плите вам потребуется всего 4 минуты. Сокращение времени приготовления позволяет сэкономить на электроэнергии.

Индукционные варочные панели также гораздо безопаснее, чем традиционные электроплиты, потому что они имеют специальный датчик, который защищает систему от перегрева. При температурах выше 65°С, после выключения плиты, включается датчик остаточного тепла. Когда вы снимите с плиты посуду, сама плита сразу станет холодной и безопасной. Если на плиту прольётся жидкость, она отключится через 10 секунд.

Современные индукционные панели очень эстетичны и в отличие от обычных традиционных электроплит не только не испортит внешний вид вашей кухни, но и наоборот придаст ей современный и прогрессивный вид. Гладкая глянцевая поверхность, гармонично сливающаяся со столешницей кухни вместо некрасивых нагревательных кругов обычной электроплиты.

Комментарии запрещены.

Яндекс.Метрика