Готовимся к пикнику

kazanЕсли вам надоел традиционный вкус еды, приготовленной на плите или в духовке, а на природе вам наскучил мангал и шашлык, вы можете воспользоваться казаном или коптильней и удивить семью и друзей своими новыми кулинарными талантами.

Магазин восточной посуды Kazan-Vsem.ru  предлагает казаны и коптильни, мангалы, сковороды и воки для приготовления вкусной домашней пищи.

Форма казана позволяет равномерно распределять тепло по поверхности, в результате пища не пригорает, а суп получается особенно вкусным, еще и с дымком! В казане вы сможете вместе с приятелями приготовить на костре во время пикника такие замечательные блюда, как суп-шурпа или гуляш.

В поиске новых вкусов и ароматов блюд стоит обратиться к традиционному способу приготовления –  копчению. Этот способ используется людьми издавна, когда еще не было холодильников, а мясо и рыбу было тяжело сохранить. Копчение – это насыщение мяса или рыбы компонентами древесного дыма, высушивание лишней влаги и способ приготовления белков к употреблению. Копчёные продукты меняют свой вкус, цвет и запах.

В ассортименте магазина Казан Всем присутствуют самые разные коптильни для рыбы предназначенные для копчения на лоне природы и даже в закрытом помещении :

  • Большая и малая коптильни из нержавеющей стали для горячего копчения рыбы, мяса, птицы и других продуктов предназначенные для эксплуатации на открытом воздухе. Нагрев коптильни осуществляется на костре или мангале. Сама коптильня разборная и её можно легко транспортировать на дачу или на природу.  Качественная нержавейка делает коптильню довольно-таки долговечной, так как она не ржавеет и не деформируется под воздействием тепла. Малую коптильню удобно брать с собой на рыбалку, чтобы сразу закоптить свежевыловленную рыбу.
  • Коптильни «Добрый жар» большая, средняя и малая для горячего копчения рыбы, мяса, птицы на открытом воздухе и в помещении. Эта коптильня без гидрозатвора.
  • Коптильни «Добрый жар» с гидрозатвором для горячего копчения. Гидрозатвор предназначен для снижения выхода дыма наружу.

Комментарии запрещены.

Яндекс.Метрика